Noch während ich denke,
ist alles schon Vergangenheit.
Mein Bewusstsein ist die Grenze,
Gegenwart nur Bewusstsein.

Zukunft sind Gedanken,
Planung und Träume.
Sie zerfliessen permanent,
zeitlos in Gegenwart.

Sind wir die Summe
unserer Vergangenheit?
Sind wir zeitlos
in der Gegenwart?

Angst und Trauer,
verlängert Zeit rücksichtslos.
Ausgeliefert, abhängig,
stets bedingungslos.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.