An alle Mädel, die Hirn, Herz,
Kopf und Gefühl uns bevölkern :
Wenn es euch Frauen nicht gäbe;
wie langweilig wir wären,
was wir ja ohnehin bisweilen sind.
Welche Wichte wir blieben, was auszuhalten,
uns ja so unendlich schwerfällt.

Keine Rede davon, dass männlicher Humus
natürlich auch euer Gedeihen beflügelt!


© Wagrier


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zum Valentinstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zum Valentinstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.