Überraschung

© A. Namer

Überraschung!

Kinder sind wie Überraschungseier aus einem Kaugummi-Automaten.
Du weißt nie, welches du bekommst
und was alles drin ist.
Bauplan und Bedienungsanleitung fehlen.

Du kannst sie dabei unterstützen,
sich Stück für Stück zusammen zu setzen,
um irgendwann staunend festzustellen,
welches Wunderwerk sie sind.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Überraschung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Überraschung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.