Er schürt den Hass,
doch nur allein,
wenn‘s Volk einstimmt,
dann lässt er’s sein.

Manipulation,
Menschen dirigieren,
ihre Ängste schüren
und das Ego massieren.

Es ist der Neid,
ein starkes Gift,
toxisch für jeden,
wenn es ihn trifft.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Neid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Neid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.