Alles enthalten

© A. Namer

Ein Stammbaum
erzählt uns,
wer vor uns war,
wer nach uns bereits da ist.

Ein Baum
als Symbol.

In einem Baum-Samenkorn
ist ALLES enthalten.

Der Sprössling,
der ganze Baum,
all seine Blätter,
all seine Früchte,
all seine neuen Samen,
und die wieder
daraus entstehenden
neuen Bäume,
Blätter, Früchte, Samen.

Gleichzeitig
auch immer
der Abbau,
der Verfall,
der Humus,
die Neuentstehung.

Alles enthalten.
Im Baum,
in uns.


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles enthalten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles enthalten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.