Nicht mehr gebraucht zu werden, eine starke Emotion,
Andere bringen Dich leicht in diese Situation...

Immer geholfen, geklärt und unterstützt, nun siehst du ein, es hat gar nichts genützt...

Meine Worte klingen nach Frust und für einige wie Hohn,
Aber es ist so, Undank bleibt der größte Lohn...


© Jürgen. F


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahrheiten..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahrheiten..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.