Der ewige Kreislauf von Leben und Tod

Wie jede Blume welkt, die einst so schön erblühte.

So auch alles Leben geht, das einst vor Kraft erglühte.


Alle Weisheiten können nicht vor der Ewigkeit bestehen.

Selbst noch so gute Tugenden werden einmal vergehen.


Ja, kein Ding auf dieser Erde wird für alle Zeiten dauern.

Alles hat seine Zeit und auch ein Ende, selbst das Trauern.


Doch siehe! Jedem Ende wohnt der Zauber des Anfangs inne.

So schafft der Weltengeist neue Räume und spricht: "Beginne!"


Ein völlig neues Leben wird er uns mit Kraft entgegen senden.

Denn der ewige Kreislauf von Leben und Tod wird niemals enden.


(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der ewige Kreislauf von Leben und Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der ewige Kreislauf von Leben und Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.