Manche Zeiten...

Manche Zeiten…

Manche Zeiten nicht bedacht.
Erinnerungen sind erwacht.

Schwache Bilder werden klar.
Da wird viel Verstecktes wahr.

Fehler lieben diesen Schmerz.
Sich vergeben braucht viel Herz.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Manche Zeiten..."

Schmerzhafte Erinnerungen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manche Zeiten..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manche Zeiten..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.