Wachsende Wut...

War oft zornig mit wachsender Wut.
Unkontrollierbar die innere Glut.

Bei vielen Konflikten war er dabei.
In dieser Zeit war es einerlei.

Tobte sich aus mit Blut versehen.
Wollte dabei nur sich verstehen.

In dem Egal wollte er mehr.
Im Gefängnis war ihm so leer.

Bernd Tunn - Tetje
( Bild von Annabel P auf Pixabay )


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wachsende Wut..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wachsende Wut..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.