manch liebe ist's,die leiden schafft..
sie wird dadurch hinweggerafft.
die leidenschaft zu andern dingen,
kann auch die liebe nicht erzwingen
so steht's mit lieben und mit leiden,
als mensch bekommst du stehts von beiden,
geworfen auf die lebenswaage,
wohin sie ausschlägt ist die frage...
schaff ab das leid,blick nicht zurück,
denn vor dir liegt dein neues glück


© by hayodelight


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "liebe und leidenschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "liebe und leidenschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.