Das Leben beginnt mit der Geburt.
Das Leben endet mit dem Tod.
Jeder Atemzug erhält dich unweigerlich am Leben und kostet dich keinerlei Mut.

Das Alter jedoch, unterliegt der Zeit und schreitet unweigerlich und still und schweigend:

Tag für Tag und Nacht für Nacht,
bis ein bitter kalter Kuss dich ereilt
und dir das nimmt, was du Liebe am Leben nennst.

Denn dann, ist der Moment so nah wie nie zuvor und dir wird klar

......

gleich bist du nicht mehr da, haha.

Schweren Atems schließt du deine Augen und läßt dich gleiten,
bis hinüber in das Licht des Dämmernichts.


© Jens Goldenbaum


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dämmernichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dämmernichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.