Fly high
Hard to try
When the feeling
of dying
crushes your lungs
Then you're crying
Just to feel denying
Many choices you have made
Lying to yourself
When you're buying
Your freedom
And defying
Society


Be free
Fly high
Dont't cry
Defy


© Violet E.


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Be yourself"

Kiss me hard before you go

Violet E.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Be yourself"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Be yourself"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.