Suchst du ihn auch, wie so viele andere,
dem einen der Glaube, dem anderen der Sinn.

Fragst dich warum dieses Dasein dich quält, bringt diese Leben dich nochmal irgendwohin?

Wir kommen mit nichts und gehen genauso, Start und Ziel sind somit schon klar definiert.

Das Kontinuum steht jedem zur freien Verfügung, wie jeder es nutzt ist nicht
reglementiert.

Rein biologisch gesehen ist Zellteilung der Sinn, temporär ist dies auch gut möglich.

Selbst Kinder zu haben und ihr Lächeln zu seh‘n, macht den Rest einigermassen erträglich.


© Sebastian Rapmund


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der einzige Sinn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der einzige Sinn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.