Zeit ist die, die uns nie bleibt, sie geht wie sie gekommen.
Uneinholbar, nicht zu greifen, zu schnell sie ist verronnen.

Du bist ihr Spielball, ihr Konsument, du brauchst sie essenziell.
Die Zeit zieht weiter, bist nur ihr Zeuge, ihre Richtung generell.

Gegenwart, Vergangenheit und Zukunft sind Faktoren unserer Zeit.
Schwimmst mit im Strom der Vergänglichkeit, das Ufer meilenweit.

Nutze sie, sie ist sehr rar, übergeordnet ist ihre Bedeutung.
Widme sie denen die du liebst und nicht der sinnlosen Vergeudung.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tempus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tempus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.