Die Eliten führen uns, unerkannt und suggestiv, ihre Verbindungen sind global. Niemand kennt sie, Identitäten unbekannt, ohne jeglichen Skandal.

Laufe mit, im Gesellschafts-Stechschritt und stelle keine unbequemen Fragen.
Halte den Mund und die Gedanken im Zaum, hör auf das, was Sie uns sagen.

So oder so ähnlich ist es gewollt, die Vorgaben ganz von oben.
Schliesst euch zusammen, sprecht euch ab, den Aufstand jetzt zu proben.

Einer allein ist viel zu klein, aber zusammen könnte es gelingen.
Wir sind das Volk, erhebt eure Stimmen, lasst euch zu nicht mehr zwingen.


© Sebastian Rapmund


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nehmt es nicht hin!!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nehmt es nicht hin!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.