Entwicklung


Fühlen ist die Vorstufe des Denkens
Gegeben von der Natur
Das Gefühl prägt den Begriff von Macht
Erzählt von Angst die in jeder Seele wacht
Erklärt die Liebe
Sie wird zum Ursprung aller Triebe
Wohlbefinden und Unbehagen
Sind die Waffen die das Fühlen schärft
Ist die Sucht die Sehnsucht
Die in jedem Körper lebt
Ist Ziel Schicksal oder selbstgewählter Weg
Ist alles was der Mensch von sich selbst erkennt
Ist wie die Mitte wie der Kern einer Frucht
Die Keimzelle die formt das Individuum
Die Seele der Urzustand des eigenen Geistes
Ein Mechanismus der ständig mitreißt
Bestimmend für alles Denken
Für alle Taten
Doch vor allem fürs Selbsterkennen
Zeit

Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entwicklung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entwicklung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.