Experiment


Selbstdefinierter Gedanke als Wunsch
Die Perversion entsteht immer erst in der Fantasie des Betrachters
Doch in der Natur gibt es nichts Perverses
Denn Natur ist Evolution
Ist probieren entwickeln Fortschritt
Und vor allem Selektion
Doch auch Sackgassen gehören zu ihr
Diese verlieren sich in der Zeit
Die Natur ist immer zu einem neuen Experiment bereit
Immerhin m Menschen hat die Natur sich aus sich selbst geschaffen
Dadurch entwickeln sich neue Gedanken und Konzepte
Das künstliche das Menschengeschaffene
Wird um Bestandteil
Zur Grundlage einer völlig neuen Evolution
Etwas das zu keinem Erdzeitalter
In dieser Art passierte
Eine Spur die in Millionen Jahren sich nicht verliert
Ein geheimes Ereignis
Von unbekannter Art
Ein Experiment
Das sich selber Mensch nennt


Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Experiment Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Experiment Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.