Mission Erde : Neues Herz

© © Miss Illusion Art

Mission Erde : Neues Herz


In vielfältigen Dimensionen spiegeln sich die Straßen der Erkenntnis und führen mich in weite Ferne.

Halleluja,- es regnet Licht aus den Himmeln.

Schau nur,- da vorne liegt die Welt erstarrt in ihren Trümmern.

In deinem Glanz hältst du die Zeit.

Keiner ist mehr da und keiner ist mehr der da singt.

Oh, sieh,- über dem Regenbogen beginnt bereits ein neuer Tag.

Wie gerne möchte ich eine dieser Scherben aufheben.

Ich summe leise ein Liedchen vor mich hin.

Nichts bewegt sich, alles steht still.

Ich stehe im Nichts , vor nichts weiter als dem Nichts.

Ein Echo halt zurück und singt mit mir im Duett.

Es ist das kalte Ende, dass jeden Schmerz erfrieren lässt.

Ich hebe sie auf , sie spiegelt so schön.

Da ist die Stille.

Die Melodie halt aus der Ferne zu mir zurück, so als würde sie mir antworten.

Keine Schreie sind mehr zu hören.

Ein Wind unendlicher Sehnsucht ergreift mich.

Es heißt: „Komm Spiel mir das Lied vom Tod.“

Sie glitzert wie ein Diamant in meiner Hand.

Oh, würde ich doch nur in sie hineinsehen.

Eine Stimme wie vertraut erhebt sich aus dem Raum,, Sieh nicht hinein!“

Die Welt , sie schweigt für immer.

Ein langer Atemzug.

Ein Schritt vor, zwei Schritte zurück, ein Schritt zurück, zwei Schritte vor.

Rotes Blut tropft auf den treibenden Sand der endlosen Wüste.

Hier war ich bereits schon einmal.

In Lichtgeschwindigkeit schlägt ein gewaltiger Blitz durch meine Hand ein.

Kein Kratzer.

Ich sitze wieder in dem dunklen Raum.

Die Tür geht auf und ich kann das Universum der endlichen Möglichkeiten sehen.

Ich schließe vorsichtig die Tür und trete auf die andere Seite , dort öffne ich eine andere Tür.

Ziemliche hell wirkt es um mich herum , obwohl der Abend sich bereits zeigt, wenn ich aus dem Fenster sehe.

Ich erhebe mich von meinem Stuhl und höre die Gedanken sagen:

,,Na, bist du also doch zurück gekehrt , um der kalten Welt ein Herz zu schenken?“

Ein kleines fast unscheinbares Lächeln rutschte mir übers Gesicht.

„Der Erde.“ flüsterte ich.


© Miss Illusion Art


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Mission Erde : Neues Herz"

Ein kleiner psychonautischer Ausflug , zurückgekommen mit einer Mission

© Miss Illusion Art


Alle Texte sind urheberrechtlich geschützt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mission Erde : Neues Herz"

Re: Mission Erde : Neues Herz

Autor: Angélique Duvier   Datum: 31.01.2022 19:51 Uhr

Kommentar: Sehr interessanter Text und Bild!

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "Mission Erde : Neues Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.