Betrachten wir unser Leben
wie unseren persönlichen Film.

Wir haben die Verantwortung.
Wir schreiben das Drehbuch.
Wir bestimmen die Hauptrolle.
(Im Idealfall sind wir es selber)
Wir bestimmen
wer eine Große,
eine Kleine
oder keine Rolle in unserem Film spielt.

Personen, die versuchen
unseren persönlichen Film
zu ihrem persönlichen Film umzuschreiben
die werden
aus unserem Drehbuch
herausgeschrieben.


© Michael Jörchel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Film unseres Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Film unseres Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.