In mir so ein Rauschen mein Körper vibriert
zittern aus Angst oder Freude was hier gleich passiert
entrinnt mir mein Leben, versinkt in unendlicher Flut
draußen sind es Massen an Wasser, in mir ist es Blut

Es fließt zu den Stellen die indes dazu passen
Herz und Hirn sind erreicht zwischen lieben und hassen
das Meer es kommt näher, begrenzt sind jetzt klare Gedanken,
bringe ich mein inneres Schiff zum Kentern oder zum Wanken.

Vorüber- mein Blut ist wieder das glatte, spiegelnde Meer
genau zwischen Herz und Hirn gelandet der tötende Speer
Kampf ohne Sieg, mit Blessuren, und doch nicht verloren
Nach jeder inneren Sintflut ist ein neuer Anfang geboren.


© Oliver Delastere


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Innere Sintflut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Innere Sintflut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.