Licht rinnt

ach wie rinnt durch meine Finger das Licht
und in Handmitte eine Schale zu empfangen
oh so lichtreich was da nun spürend liegt
und mich umschlungen festhält zu wandeln

von all dem Verstehen worin Menschen ringen
eine Möglichkeit ist`s da etwas zu erlangen
doch mein Herz tönt voller blühendes singen
verneigt sich vor der Möglichkeit verfangen


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Licht rinnt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht rinnt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.