Dunkelheit überzieht das Land.
Eben noch alles sichtbar.
Doch jetzt alles, fast schon unheimlich Unbekannt.
In den Straßen der Städte ist stille eingekehrt.
Straßenlaternen brennen.
Zur Ruhe kommt der Verkehr.
Wer nicht mehr unterwegs sein muss, ist längst schon daheim.
Alleine in der Nacht, man könnte nicht einsamer sein.
Der Mond erscheint glänzend auf jedes Dach.
Sterne funkeln vom Himmel herunter.
Das Mondlicht hält noch viele wach.
Doch trotzdem möchte ich diesen Moment nicht missen.
Wenn Tag und Nacht sich heimlich hinter den Bergen küssen.


© Rek Deshay


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schattentanz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schattentanz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.