Alles palletti!?!

Ach, die Wellt ist schööööööööööön!
Heute mal spazieren gehhhhhhhhn,
springen, pfeifen, singen, lachen,
Gedanken nicht um andere machen!

Keine Zeitung, kein Radio, kein Fernsehn,
ach, die Welt ist sooooooooo wunderschön!
Ja, die ganze Welt die hat Dich lieb,
es tobt überhaupt nirgends wo ein Krieg!

Und wer sagt das stimmt so nicht,
ist einfach ein schlimmer Bösewicht!
Der will Dir nur den Tag vermiesen,
und dir Deine Welt verdrießen!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung .Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles palletti!?!"

Re: Alles palletti!?!

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.09.2020 8:36 Uhr

Kommentar: wunderschön - auch wenns ein bisschen holpert

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Alles palletti!?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.