Die Vögel stimmen fröhlich ein.
Durchs Fenster wärmte Sonnenschein.
Ich öffnete mein Augenpaar
und wusste, welch ein Tag dies war.

Gute Laune schoss durchs Blut.
An diesem Morgen gings mir gut.
Sachen an und raus ins Leben,
als würds ein weitren Tag nicht geben.

Wie diese Freude strahlen kann,
sie steckt die andren Menschen an.
Leicht wird mir mein Tun gegeben.
Hier und Heut schreib ich mein Leben.

Keine Salbe, keine Pille
gibt mir diese Friedensstille.
Gesundheit, Freude und Familie.
Ein Hoch, daß ich das nicht verliere.

So wache auf und denke dran,
daß dieses Glück sich ändern kann.
Ob Freude oder Traurigkeit. ...
Fülle es. Es läuft die Zeit.


© Jens Lucka


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vom Glück meines Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vom Glück meines Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.