Erst wenn deine Fäuste
zu schwach zum Kämpfen
und deine Beine
zu alt zum Weglaufen sind.

Wenn dir die Zeit den Glanz
deiner Jugend mitgerissen hat
und nur noch die inneren Werte zählen.

Dann wirst du, vielleicht, feststellen,
dass Bildung der stärkste Weg ist.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "(Über)Lebenswege"

Für alle,
die sich durchs leben schlagen wollen,
versuchen davor wegzulaufen
oder
nur die Äusserlichkeiten wertschätzen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(Über)Lebenswege"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(Über)Lebenswege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.