Steh auf und kämpfe, steh auf und kämpf weiter.
Du bist nicht zum scheitern verurteilt, geh weiter.
Siehst du das Licht dort am Ende des Weges?
Es leuchtet für dich, du darfst nicht aufgeben!
Wie oft hast du geglaubt du könntest untergehn?
Wie sehr hast du gehofft
Aus Zahlen aufzustehn?
Wie oft willst du dem Schicksal in die Augen sehn?
Und wie oft willst du dir selbst dabei im Wege stehn?

Wie oft hast du geglaubt Es wird nicht weitergehn?
Wie sehr hast du gehofft Einmal im Licht zu stehn?
Wie oft hast du geträumt Und Träume platzen sehn?
Wie oft hast du Dir Leid und Elend angesehn?
Verdammt wie oft hast du geglaubt Du schaffst es so?


Steh auf und kämpfe, kämpf weiter!


© Nova Noir


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Lauf weiter!"

Wie oft ist jeder von uns am Ende? Die Kunst dabei ist nicht zu verzagen. Es lohnt sich weiter zu kämpfen, weiter zu versuchen seinem Ziel näher zu kommen auch wenn man es oft versucht und immer scheiter. man muss da nicht alleine durch man kann sich Unterstützung nehmen von Freunden und Familie.
Also Arsch hoch und weiter kämpfen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lauf weiter!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lauf weiter!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.