Der juli ist jetzt fast vorbei
und für einen neuen text wurde es langsam zeit
bevor ich diese zeilen bei facebook und insta hochlade
mache ich mir viele gedanken und es entsteht eine ballade

meine liebe zu texten lässt die orthographie entsetzen
sowie die grammatik und anderen gesetzen
ich schreibe alles auf ob klein oder groß
mir ist nur wichtig, dir zu geben, einen denkanstoß

selbst vor eigennamen und orten mache ich kein halt
auch diese schreibe ich klein in diesem wörterwald
wichtig für mich ist an sich nur die nachricht
das ist meine meinung und alles andere interessiert mich nicht

rechtschreibung hin und grammatik her
versteht ihr mich das ist doch nich schwer
kurz und knapp oder lang und ausführlich
das entscheide ich immer sekündlich

meine message an euch, schreibt wie ihr wollt
aber vergisst nicht das R wird beim aussprechen gerollt
doch das passiert anscheinend bei einer anderen sprache
ich denke mir, ein text ist entstanden und lache.


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "schreib wie du willst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schreib wie du willst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.