Wo gibt es das meiste Gift auf dieser Welt?
Natürlich, wo die meisten Schlangen sind.
Jedoch bedenke stets mein lieber Freund.
Das Gift sitzt nicht am Kopfe, sondern im Schwanz.

Bei jenen, welche sich vergessen fühlen.
Bei jenen, die als Letzte dran kommen.
Bei jenen, welche vergessen wurden.
Daher beißt sich die Schlange in ihren Schwanz.

Der Kopf fürchtet mal das Ende zu werden.
Darum verschlingt die Schlange das Ende.
Sie wird dadurch zu der Unendlichkeit.
Ohne ein Anfang, ohne Ende. Ein Kreis.

So verschlingt sich die Schlange allmählich selbst.
Ihre Unendlichkeit, sie schrumpft und schrumpft.
Und dies nur, weil Sie das Ende fürchtet,
Besiegelt der Uroboros sein Ende.


© PeKedilly 2020


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Welt ein Uroboros"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Welt ein Uroboros"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.