Nehmt all euern ballast und werft ihn in den eimer
das ist ein gut gemeinter rat an euch, den gebe ich gern weiter
vertraut und hört auf das was ihr wollt und braucht
auch wenn euch gerade die zigarette gut tut dihr ihr eben raucht

schöpft aus eure gesamte motivation und geht diesen weg
der erfolg gibt euch dann recht und das ganz konkret
das ergebnis das ihr das ihr dann erzielt soll euch überzeugen
anhand dieser gesammelten erfahrungen für weitere krisen vorzubeugen.


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein rat"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein rat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.