Wehre dem scharfen Sturm,
der Frieden und Freundschaft zerstört,
und lausche dem sanften Hauch,
der zu Wachstum und Hoffnung führt.

Suche den frischen Wind,
der Wolken und Missmut vertreibt
und atme die reine Luft,
in der die Freundschaft erhalten bleibt.

Damit die Frucht reifen kann,
halte leis und geduldig still,
und denke immer daran,
der Geist weht - wie der Wind -
wann immer und wo er will.


© bannes


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wehre dem Sturm!"

Erfolgreicher Umgang mit Menschen erfordert Ruhe und Gelassenheit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wehre dem Sturm!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wehre dem Sturm!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.