Es war einmal ein großer Rabe,
Stolz flog und huepfte er durchs Land.
"Weil ich so schoene Federn habe,
Bin ich schon ueberall bekannt!"

Wer ihm zusah, musste lachen,
So eingebildet sah er aus.
Wagte sich tollkuehnste Sachen,
Mit Kopf erhoben und Brust raus.

Doch eines Tages, schau ihn an!
Liegt tot er auf der Straße.
Ein Auto fuhr zu schnell heran,
Zu hoch trug er die Nase.


© mb2111


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Rabe"

Gewidmet dem stolzen Raben von heute! :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Rabe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Rabe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.