Farbenklänge gleiten durch die Räume der verehrten Lauschenden

Farbenklänge gleiten wie versöhnliche Musik durch die illustren Räume der verehrten Lauschenden und lassen ihre Seelen liebevolle Freuden spüren. Das Dezente teilt sich dem Beschauer stets auf wunderbar gediegne Weise mit und leitet ihn zum freudigen Erkennen aller Weltenschöne. Es ist das Mass der wohgebornen Dinge, dass sie die Heiterkeit beflügeln und Beseligung bereiten dem, der sie beachtet und in ihrem Sein unendlich liebt.
Kinder sind geneigt, sich selbst zu lieben und den faszinierenden Erscheinungen des Lebens wie den Schmetterlingen nachzujagen. Für sie ist alles kostbar und entzückend und lässt ihr angeregtes Herzblut Freuden tanzen. Kannst du noch kindlich sein, ist hier zu fragen und bist du fähig, aus der kleinen wie der grandiosen Welt erheblichen Gewinn für dein Gemüt zu destillieren?
Du möchtest weise sein? Sieh zu, dass dich die unscheinbaren Dinge inniglich berühren und verweile still in ihrem Bannkreis, an ihrem Charme und ihrer Süsse, selig, lind und wach geworden.

www.das-sein.ch


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Farbenklänge gleiten durch die Räume der verehrten Lauschenden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Farbenklänge gleiten durch die Räume der verehrten Lauschenden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.