Wenn einmal die verlogene Welt
im großen Meer versinkt,
wenn einmal auch das Himmelszelt
nicht mehr von –Oben- winkt,
kehrt Friede auf die „Wolke“ ein
die einmal uns’re Erde war,
kein Jammern und kein lautes Schrein,
nur Ruhe hier, für immer dar.


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Endlich"

Das Ende der Welt wird von den Wissenschaftlern in ca. 5 Milliarden Jahren erwartet

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Endlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Endlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.