Zu oft Dunkel im Empfinden.
Kann nichts mehr Gutes finden.

Geht kaum noch irgendwo hin.
Spricht mit sich ohne Sinn.

Wird gemieden .Merkt es nicht.
Trägt zu viel mit Steingesicht.

Steht am Fenster. Nur ein Schritt.
Zögert sehr beim letzten Tritt.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Steingesicht!"

Kraftlos!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Steingesicht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Steingesicht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.