Dem Gottesglanze sollst du unermüdlich folgen

Dem Gottesglanze
sollst du unermüdlich folgen

Wie kommts, dass Ich Mein Haus
dem Göttlichen verschliesse?

Beständig klopf lch
bei Mir selber an

Die Laute klingt, es heben dich
die Töne himmelan

Im Traumgemach der Welt
Bin Ich zum Licht genesen

Die Götterweisheit fliesst
geflissentlich in Mein Gehaben

Ins Sein erhoben darf Ich
in Mir selber ruhn


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Dem Gottesglanze sollst du unermüdlich folgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dem Gottesglanze sollst du unermüdlich folgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.