Auf der Matte...

© Bild: Pixapay

Ein Engel sitzt im Himmelbett,
spielt ziemlich schlecht Posaune.
Prall ist er, doch sonst adrett,
das macht Gott echt miese Laune.

Er ist erst ein paar Wochen hier
und sucht noch seinen Platz.
Sein Bauch verrät, er mochte Bier -
auf Erden zu sein, dass hat er verpatzt.

Er trank, fuhr Auto, fuhr Auto und trank,
zwei mal die Woche war er voll.
Versoff sein Geld erst Recht den Verstand
fand so berauscht das Leben ganz toll.

Die Nebelwand vor ihm, aus Stein,
er fühlte sich wie auf Watte.
Mit Geschwindigkeit raste er hinein
und stand prompt dem Herrn auf der Matte...


© Soléa P.


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf der Matte..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf der Matte..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.