Ertrinken

Ertrinken

langsam füllt sich meine Lunge

mit Wasser was mich umhüllt.


Ertrinken

ich kriege keine Luft

ich erinner mich nur noch an diesen sanften Duft

der ihn erfüllt.


Ertrinken

er war so nett alles schien so perfekt

doch es war gelogen er war nicht echt.


Ertrinken

wie bin ich hier hergekommen wie konnte das passieren

ich erinnere mich nicht

spüre nur seine Hände die mich drückten immer tiefer in das Wasser drückten.



Ertrinken

um mich herum wurde alles immer dunkler

mein schwacher Körper begann zu versinken

und ich war dabei in den tiefen des Wassers

zu ertrinken.


© Tabea


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ertrinken"

Ein kleines Gedicht,
nimmt es mir nicht übel ich hab einfach drauf losgeschrieben...






Kommentare zu "Ertrinken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ertrinken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.