Ich bin bereit für eine neue zeit
und habe vergessen die vergangenheit
ich schärfe mein messer
und alles wird besser

damals sass ich allein am tresen
und fragte mich ist das alles gewesen
ich dachte die welt ist hart und ungerecht
bei genauer betrachtung war nicht alles schlecht

ich stellte damals die falschen fragen
und war nur am meckern und klagen
nichts was passierte passte mir in den kragen
doch ich dachte nochmal nach in den letzten tagen

doch ich kam zu dem entschluss
es wird zeit für einen startschuß
der mich weit nach vorne bringt
und der negative scheiß im boden versinkt

nun schau ich nach vorn ihr lieben
und werde beim kampf gegen alle siegen
ich bin ein fighter und werde zum goldenen reiter
egal was geschieht es geht immer vorwärts und weiter

ich bin bereit für eine neue zeit
und glaube daran ich komme sehr weit
ich vergesse die vergangenheit
denn ich habe jetzt erfolg und klarheit


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vergangenheit und zukunft"

Re: vergangenheit und zukunft

Autor: Ella Sander   Datum: 15.09.2018 12:41 Uhr

Kommentar: Richtig so!

Lieben Gruß,
Ella

Kommentar schreiben zu "vergangenheit und zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.