Was stehst du der Erkenntnis deiner selbst im Wege?

Was stehst du der Erkenntnis
deiner selbst im Wege?
Lass die Weltendinge um dich
munter fürbass gehn

Gelassenheit sei dein Gespan im zarten
Höhwärts-Schreiten

Ich giesse Heiterkeiten in dein Herz
die sich zur Daseinslust entfalten

In Meinen Tiefen finde Ich
Unendlichkeit und makellosen Frieden


© Ludwig Weibel


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Was stehst du der Erkenntnis deiner selbst im Wege?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was stehst du der Erkenntnis deiner selbst im Wege?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.