Das Pferd ist tot

Ich bin jetzt von diesem Pferd abgestiegen.
Der Sattel war zwar sehr bequem
und bot mir so manche Sicherheit
aber das Tier begann, für mich, langsam zu stinken
und bereitete Unwohlsein
in verschiedenen Bereichen.

Es ist spannend wieder auf eigenen Füßen zu stehen
ich bin gespannt wohin sie mich führen werden.
Werde ich ein neues Pferd finden?
Werde ich meine Zügel,
erneut,
gegen einen bequemen Sattel eintauschen
oder wage ich es vielleicht,
mein Leben auf eigenen Füßen zu erkunden?


© Michael Jörchel


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Das Pferd ist tot"

Gedanken zu dem Spruch:
"Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest
dann steig ab."

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Pferd ist tot"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Pferd ist tot"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.