Die Juden gehören sicher zu uns –
wir aber leider nicht zu den Juden…
der Islam gehört zu Europa,
aber Europa gehört bereits dem Islam!

Immer weiter so gesponnen
kommt nun an das Licht der Sonnen:
nur Lügen, die kurze Beine haben!
Das sind die schönsten aller Gaben!

In Afrika haben „wir“ nichts zu suchen,
weil uns die Afrikaner verfluchen,
doch Afrikaner wollen uns befruchten –
also die Hälfte der Verfluchten…

Wem die Welt gehört ist umstritten!
Dürfen wir mal recht schön bitten,
daß wir auch dazugehören?
Nein, man möchte uns zerstören…

Dann wissen wir endlich was wir sind:
dumm und dämlich, taub und blind!
Denn wir gehören, Ratz und Fatz,
sehr, sehr bald auch schon der Katz!


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wohin wir gehören"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wohin wir gehören"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.