Es ist nicht von Bedeutung, wie viel Zeit noch mag vergehen.
Denn das was einst etwas hat bedeutet, ist nun Vergangenheit.
Hinter geschlossenen Augen lassen sich die Momente sehen
Aus einer längst vergangenen Zeit.

Manches ist nicht von Dauer, solang es nicht als bedeutend gilt.
Manches zieht sich endlos wie die Trauer – dahinter die Erinnerungen verhüllt.
Manch einer hält daran fest – an schmerzhaften Gedanken.
Denn sie sind es, die uns tragen, wenn Erinnerungen beginnen zu wanken.

Nichts ist von Bedeutung, solange Du selbst diese nicht hast.
Denn das anerkennen wer du wirklich bist ist bedeutender, wie darüber nachzudenken, wer du mal warst.


© Alisha Prettyfields


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergangenes vergeht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergangenes vergeht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.