Ich lernte interessante Menschen kennen..
Doch Distanz sollte mich von Diesen trennen.

Mein alter Schwur..
Brachte mich zwar auf diese Spur.
Jedoch fühl ich mich ziemlich allein..
Denn niemand will an meiner Seite sein.
Ich bräuchte eine leitende Hand.
Jetzt stehe ich alleine vor dieser einen Wand..
Diese ist viel zu glatt.
Mein Antrieb ist blass und matt.
Finde niergends treibenden Halt.
Die Steine der Mauer sind so kalt..
Umso mehr ich versuche diese zu bezwingen…
Desto mehr muss ich mit der Schwäche ringen..
Ich kann dieses Hinderniss nicht alleine umgehen.
Stattdessen bleibt mir nichts über..
Als alleine davor zu stehen!


© KG RoF OV


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Leben (10)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben (10)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.