Frei,
Ich sein.
Du sein.
Wir sein.
Frei sein.
Nicht sein.
Frei Nicht sein.
Nicht frei sein.
Werden.
Bin ich nun frei zu sein?
Bin ich des nicht seins Zeit?
Was lebt?
Was existiert?
Ich nicht.
Du nicht.
Nur Illusion des seins und nicht-seins
Und ihre Vergänglichkeit.


© Tamara Schackmar


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fliegen lernen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fliegen lernen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.