Ist das Leben doch auch oft Plage
ich nun einmal Danke sage!

Fühl ich mich zurücksetzt
soll ich Rache üben - jetzt?

Alt bekanntes Reptilienhirn
hoch oben steht es auf der Stirn?!

Grad in letzter Zeit
vor Enttäuschung -
nicht gefeit

doch soll ich greifen zur selben Waffe?
verlauster Affe!
damit nix aus der Welt schaffe!

ich denk, mein Ziel die Mittel heiligt -
War ich selbst ganz unbeteiligt?

Wie geh ich um mit den Wunden
die mich seelisch schunden?

Lass Zeit kommen, Gras drauf wachsen..
Ist das die Lösung, so erwachsen?

Alle Wunden, alle Narben
der offene Graben

Sind doch Teil vom Leben
Raum sollt ich ihnen geben!

Am Ende das negative haftet
vergessen
was man gemeinsam schafftet?

Das darf nicht sein,
bei aller Pein

Bevor man schäumte allen Wutes
...gemeinsam erlebt...
so viel Gutes!

Danke für Zeit
wir waren zu zweit...


© Piscium


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Danke Sagen"

Woran liegt es, dass das Gegenüber für einen selbst nicht nachvollziehbare Handlungsweisen zeigt? War man Mitschuld? Warum melden sich Leute nicht mehr bei einem? Fragen über Fragen...Leider ist Kommunikation nicht einfach, und manchmal scheint es besser, sie auf Eis zu legen...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Danke Sagen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Danke Sagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.