Ich neige Mich in Ehrfurcht vor der neuerwachten Menschenblüte

Ich neige Mich in Ehrfurcht
vor der neuerwachten Menschenblüte

Der Engel Bin Ich
ihren Lauf mit Güte zu verbrämen

Empfange dankbar was der Himmel dir vergibt
an deines Herzens Hofe

Sei unbesorgt solang du Meiner Stimme
inne wirst
im offnen Herzen

Ich Bin der Schwung im Hochflug
trefflicher Gedanken

Die Perle Bin Ich
die du stets gesucht

www.das-sein.ch


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich neige Mich in Ehrfurcht vor der neuerwachten Menschenblüte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich neige Mich in Ehrfurcht vor der neuerwachten Menschenblüte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.