Gedanken der Seele
Wer bin ich nur
Ich hier auf Erden
Hörst deine Seele fragend schrein
hab meine Pflicht erfüllt im Leben
oder war dies all nur schöner Schein
Der Sehnsucht Traum so möcht entfliehen
der Wahrheit nicht ins Auge sehn
niemals mehr der Liebe spürend
Im jungen Jahr ,was sei geschehn
Stille nun geprägt vom Leben
Kein Lachen mehr in dein Gesicht
So lässt du all das nur geschehen
Dein Lebens Geist wohl müde ist
Ausgelaugt will niemand hören
Deine Knochen wollen nicht mehr
Was dich nur quält in diesen Leben
Der Mensch doch egoistisch sei
Mit dir selbst so führst Gespräche
Gedanken viel der Sehnsucht sei
Nur ein Wort ,ein Wort der Liebe
das du gebraucht auf dieser Welt
Einen Dank wirst nie erfahren
zählt heute nur das liebe Geld
So lebst du einsam in dein Leben
empfindest keine Freude mehr
bis deine Seele stirbt im Leben
den leben tust schon lang nicht mehr
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken der Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken der Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.