Alle sagen er ist kühl
Ohne Skrupel sagen sie er sei Müll
Denn frohe Farben hat er nicht
Doch was in ihm steckt wissen sie nicht

Sie sagen er hat keine perfekten flügel
Und sein Gesicht ist sehr übel
Alles krum und schief
Nicht so schön wie der eifelturm in Paris.

Sie tuscheln er sei kalt
Und gäbe niemanden gerne halt
Vorurteile gegenüber ihm
Somit werden sie niemals erfahren wie er wirklich ist

Er ist ein liebenswürdiger Schmetterling
Der gerne Lacht und unter rosaroten
Himmel fliegt

Er hat das was sie nicht haben
Ein Leben voller Freude
Und ohne Vorurteile.


© Jovana


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Schmetterling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schmetterling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.