Straße des Lebens

© https://3.bp.blogspot.com/-ZEHTrorJNtU/VyilKBMZh8I/AAAAAAAACrM/qvI-thFjjD0P7WeHqAOk-aS-RuzkrxN5ACKgB/s1600/IMG_1488.JPG

Geterrt, gepflaster und gesteinigt,
ist der Weg von unserem Herzen.

Nachts ist Sie dunkel und auch holbrig,
man sieht kein Ziel im tiefen Dunkel.

Fahre nun schon seit Stunden,
kenne selber nicht den Weg.

Wo wird mich mein Weg hinlenken,
wenn ich auf diesem bleiben werde?

Vielleicht ist es der Weg in die Hölle,
und keiner wird mich davon abhalten.

Fahre nun seit Stunden rum im Dunkeln,
bis ich ein helles Lichtlein seh funkeln.

Komm ich näher seh ich Konturen,
wie ein Engel vom Licht umgeben...

Hab ihn endlich gefunden,
den Hafen für meine Seele.


© Jörg Haake

4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Straße des Lebens"

Re: Straße des Lebens

Autor: Varia Antares   Datum: 18.11.2017 16:10 Uhr

Kommentar: Das ist so schön geschrieben. :)

LG
Varia

Re: Straße des Lebens

Autor: possum   Datum: 19.11.2017 5:16 Uhr

Kommentar: Lieber Jörg der Hafen in dieser Stille Seele ... wundervoll! Ganz liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Straße des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.