Der große, dicke Teddybär,
der arbeitet so furchtbar schwer,
viel mehr als andere Bären.

Er sagt es allen, jeden Tag,
bis keiner es mehr hören mag,
dann fängt er an zu brummen.

Ich bin der ärmste Bär im Land,
bin supertoll, hab viel Verstand,
warum will`s keiner wissen?

Undankbar seid ihr allemal,
wenn ich nicht wär, das wär ne Qual
für alle anderen Bären!

Die anderen Bären schaun sich an,
die Arbeit hat sie nicht im Bann,
sie gehen fröhlich feiern.

Der große, dicke Teddybär
der arbeitet jetzt auch nicht mehr.
Er setzt sich hin und schmollt:
ihr habt es so gewollt!


© Sigrid Hartmann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der große dicke Teddybär"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der große dicke Teddybär"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.